Теплые скамейки — уже не новость!

Фирма «KWS» (Австрия) неустанно расширяет ассортимент своей линейки «мебели для города». Совсем недавно компания выпустила новую серию удобных скамеек, которые украсят как городские улицы, так и некоторые помещения.

Изготовлены скамьи из полиуретана —  одного из самых универсальных синтетических материалов на сегодняшний день. Благодаря этому подобные модели могут выдерживать значительные нагрузки. Усиливает прочность и армирование стекловолокном, которое, помимо отличных технических характеристик, дарит скамейкам необычный и привлекательный внешний вид – они полупрозрачны. Разработчики серии грамотно обыграли эту особенность, встроив в основание скамьи подсветку. Линейка состоит из нескольких различных тонов, и такой разноцветный ансамбль способен заметно оживить пейзаж ночных улиц. Кроме того, это еще и удобно – если вы случайно оброните под лавочку какую-нибудь мелочь, найти ее не составит труда.

Еще одной отличительной особенностью таких скамеек является особым образом обработанная поверхность, в результате чего сиденье всегда остается теплым, несмотря на вечернее время или прохладную погоду. Такое новшество было бы очень актуальным в нашей стране, ведь в северных регионах ночи холодные даже летом.
 

Новости, Прочее, Прочее

Комментарии пользователей:

  1. lev111777s:

    Идея конечно очень замечательная, но по моему мнению еще надо придумать к ним антивандальную защиту, как только человек начинает портить ее пусть бьется током что ли. А вообще если серьезно очень наверное классная вещь, можно теперь будет на лавочках и спать, а для пригородных вокзалов это вообще находка просто.

  2. Quarx:

    Думаю, что скамейки с подогревом понравятся городским жителям, но боюсь, что эти лавочки станут хорошей кроватью для лиц определённой категории, которые сейчас устраиваются на ночлег на трубах центрального отопления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *