Теплые и красивые спаленки для счастливых мурлык

Владельцы кошек прекрасно знают, что одним из любимых занятий этих грациозных созданий является сон. В любое время дня и ночи кошки готовы сладко поспать на диване, в шкафу, корзине с клубками шерсти или другом укромном уголке. А ещё кошкам безумно нравится залезать в картонные коробки и «охотиться» из подобного импровизированного укрытия. Почему бы не объединить полезное с приятным (для котиков, конечно), — подумали литовские дизайнеры и создали красочные и яркие шерстяные коконы «Cat Nap Cocoon», в которых «домашние пантеры» смогут и поспать, и поиграть.

Разбросанные по комнате небольшие разноцветные «шары» не нарушают гармонию интерьера помещения, а напротив, привносят в него яркие краски. Что же касается домашних питомцев, то от подобных «спаленок» они, наверняка будут в неописуемом восторге! Маленькие отверстия, имеющиеся в шерстяных коконах, очень удобны для того, чтобы кошка залезла внутрь объема, свернулась там клубочком и, чувствуя себя в полной безопасности, сладко вздремнула. Кроме того, изготовленные из войлока, мягкие коконы могут менять свою форму и идеально подходят для веселых кошачьих игр в «покатай шарик» или «найди меня».

Хотите сделать любимцу семьи приятный и полезный подарок? Тогда непременно купите ему новую спальню «Cat Nap Cocoon»! А ещё лучше, принесите в дом сразу несколько разноцветных креативных коконов – так и кошкам будет веселее, и интерьер дома будет выглядеть по-новому!

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. grisk66:

    Владельцы кошек прекрасно знают, что  заставить кошек спать где-то в определённом месте практически невозможно. Уж очень своенравное животное — кошка. Другое дело, если ей самой такая постелька по вкусу придётся, да и то я сомневаюсь, чтобы кошка постоянно там спала.

    Хотя идея интересная, но всё-таки она интереснее будет хозяину.))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *