Тепло в разнообразной форме

«Зима, холода, все как будто изо льда…» Знакомые строки, и очень актуальные, ведь на дворе конец октября, а значит, совсем скоро земля покроется ледяным покрывалом. Но стоит ли об этом переживать, если дома тепло и уютно?

А что же несет тепло в наши квартиры? В первую очередь, разумеется, они – батареи. И вовсе не обязательно они должны выглядеть как чугунные чудовища из прошлого или стильные, но совершенно обыденные алюминиевые приборы. Особенно сегодня, когда можно легко подарить своему дому чуть-чуть «природного» тепла.

Привлекательный внешний вид, естественные цвета и формы, позаимствованные у самой природы – вот как можно описать радиаторы от компании «I-radium». Огромные пальмовые листья, украшающие ваши стены, скорее, будут восприняты гостями как необычный декор. Во всяком случае, обогреватель в них распознают далеко не все и не сразу. Кстати, данная модель отделана натуральным деревом, а потому тепло дает действительно природное.

Если же вам хочется чего-то более современного, но и совсем уходить от стиля «а-ля натюрель» желания не возникает, обратите внимание на модель «Bamboo» от «K8». Судя по названию, речь пойдет об изделиях из бамбука. И в самом деле, радиатор очень похож на связку бамбуковых палочек, правда, поверить в его естественное происхождение мешают металлические оттенки – золотой и серебристый. Но выглядит прибор изящно, этого не отнять.
 

Новости, ОВ и кондиционирование, Радиаторы отопления

Комментарии пользователей:

  1. zodiac777:

    Вообще радиаторы часто прикрывают,чтобы не портили вид и стиль комнаты, но самая удачная мысль сделать их по настоящему дизайнерской вещью, частью интерьера комнаты. И сегодня можно без особых усилий найти компанию которая сделает на заказ придуманную вами или вашим дизайнером оригинальную батарею. Знаю, что даже специализированные выставки проходят на эту тему, где уже есть готовые уникальные по своему внешнему виду радиаторы.

  2. geha2:

    А подводящие трубы в стенах прятать? Захотел сменить такой дизайнерский эксклюзив и вперед — ломать стены, переносить вентили. А если уж если(плюньте через левое плечо три раза)потечет — ремонт «эксклюзива» в такую копеечку вылетит — мама не горюй.

  3. serenada:

    Проведение отопительной системы становится очень актуальной. Кроме того, чтобы они согревали, надо найти гормоничное расположение деталей оброгевательной системы в  интерьере дома. Расположение батареек на стене не оправдывает с точки обогрева дома, потому что теплый воздух поднимается снизу вверх.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *