Тепло по-домашнему или три режима нового электрокамина

Создавать радостные моменты в жизни – это привилегия любого хозяина дома, и только от него зависит будет ли квартира уютной и теплой. А что может быть лучше, чем встроенный камин в квартире или доме. Но для осуществления этого порой не хватает места в помещении или средств, да и размещение его в многоэтажных квартирах ведет за собой некоторые трудности.

Электрокамин «EFP/F-110», созданный разработчиками компании «Electrolux», может полностью заменить свой традиционный аналог. Этому способствуют и его внешний вид, и издаваемое тепло, а также имитация настоящего пламени Real Fire.

Для большего удобства электрокамин «EFP/F-110» работает в трех режимах. Первый предназначен для теплого времени суток – реалистичная картинка огня без функции обогрева (когда отопление в квартире не нужно, но при этом хочется посидеть и посмотреть на огонь).

Второй и третий режимы уже идут с функцией обогрева. Второй работает на половину мощности – 900 Вт, а третий использует обогрев на полную мощность – 1800 Вт.

Размеры камина могут удовлетворить запросы, как большого помещения, так и маленьких комнат – 450 × 415 × 280 мм., а его цена удовлетворит самого придирчивого потребителя – около 6100 рублей.

Камины, Новости, ОВ и кондиционирование

Комментарии пользователей:

  1. Bourne:

    Раньше камины были только с одним режимом нагрева, не всегда это было удобно, здорово, что появились камины с регулируемым уровнем нагрева помещения, да и дизайн очень симпатичный, создается ощущения и эффект настоящего огня.

     
  2. ivonn:

    Такой камин украсит любой интерьер.Это не то что было раньше -муляж из дров.Он прекрасно создаст уют в доме,единственное опасение,чтобы он не пересушивал воздух в помещении,в остальном о таком камине всем можно только мечтать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *