Тепло и свет: функций – две, радиатор – один

Ах, как хотелось бы, чтобы лето продолжалось круглый год! Но, к сожалению, в наших краях осень уже наступило, да и зима придет, не успеешь оглянуться. Поэтому без отопительных приборов никак не обойтись. А если радиатор в вашей комнате будет не только дарить тепло, но и освещать её мягким белым светом – это здорово!

Новая модель комнатного радиатора, созданная дизайнером Стивом Фалетти, объединила в себе сразу две функции – обогрев и освещение помещения, поскольку в ней имеется и люминесцентная лампа и, собственно, радиатор. Серийное производство согревающих светильников ещё не налажено, но, хочется верить, что с наступлением холодов их уже можно будет приобрести в интернет-магазинах отопительной техники. Ведь можно с гарантией утверждать, что желающих купить лампу-обогреватель найдется не мало.

Представьте только – за окном холодный ветер со снегом или промозглая сырая погода, а в вашем доме тепло, светло и уютно благодаря светящемуся радиатору! Тем более, что создатель новинки предусмотрел возможные варианты использования модели как светильника и обогревателя по отдельности. Плюс необычный внешний вид радиатора станет отдельным предметом интерьера, привносящим в него оригинальный колорит.
 

Новости, Отопление и обогрев, Радиаторы отопления

Комментарии пользователей:

  1. MyCaToFF:

    Да, с тем что это красиво и оригинально действительно не поспоришь. СветящиесЯ радиаторы, по-крайней мере как мне кажется, очень хорошо дополнят стандартную систему освещения. Вот только насколько они надежны, и реально ли использовать их в системе центрального отопления?

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *