Тепло, еще теплее… Жарко!

Тепло, еще теплее... Жарко!Новые теплоизоляционные материалы появляются достаточно регулярно, и примечательно то, что производятся они преимущественно отечественными компаниями. Хотя это вполне объяснимо: в нашей стране с ее не слишком мягким климатом вопрос  утепления домов всегда будет актуальным.

Сегодня мы вам расскажем о любопытной новинке от фирмы «Сен-Гобен Изовер». Утеплитель «Isover G3 touch» был заявлен как современный материал, чьи технические характеристики не просто соответствую стандартам качества, но и значительно их превышают. Основным компонентом продукта является минеральная вата, которая благодаря использованию новых смягчающих и связующих составляющих Тепло, еще теплее... Жарко!приобрела красивый медовый цвет и стала куда более приятной на ощупь (это отражено в названии материала).

Хотя, разумеется, цвет это не главное. За счет отсутствия неволокнистых включений утеплитель отлично справляется со своей основной функцией (сохранением тепла в доме), а еще является влагостойким. Отличилась новинка и в плане пожаробезопасности: при сильном нагревании материал пропускает меньшее количество тепловой энергии, а значит, и риск возгорания уменьшается.

Примерная стоимость «Isover G3 touch» — от 1,5 тысяч рублей за 20 кв.м.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Утеплители

Комментарии пользователей:

  1. elevator:

    Довольно оригинальная новинка. Пожалуй, такая может подойти очень многим. Хотя о качестве ее пока довольно трудно говорить. И хотелось бы, чтобы это вопрос также был поподробнее разобран в деталях. А так, нормально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *