Теплее… Еще теплее

Зима потихоньку вступает в свои права. Нам-то хорошо – мы можем укрыться от морозов в теплом доме. А вот, скажем, кровле или трубам не так повезло. Однако защитить крышу и водостоки от появления наледи, а трубы — от промерзания не так уж сложно. А главное – не слишком дорого.

Отечественный производитель «Калео Трейд» предлагает вашему вниманию новинку – саморегулируемые нагревательные кабели серии «xLayder». Продукция данного типа в последнее время приобретает все большую популярность. Это можно легко объяснить – в саморегулируемых кабелях источником тепла служит пластиковая матрица, которая может изменять тепловыделение отдельных своих участков в зависимости от окружающей температуры, тем самым предотвращая локальный перегрев.

Новинка работает по тому же принципу. Кроме этого кабели «xLayder» имеют две защитные оболочки, надежно предохраняющие конструкцию от попадания внутрь влаги, а также обеспечивающие стойкость к химически активным веществам. Еще модели могут похвастаться хорошими диэлектрическими показателями, что, несомненно, тоже плюс.

Новинка выпускается в нескольких модификациях с максимальной мощностью от 16 до 60 Вт и температурой нагрева 65 и 85 градусов Цельсия. Также кабели можно нарезать на куски любой длины, и это значительно упрощает их монтаж на самых разных конструкциях. Цена вопроса – около 270 рублей за погонный метр.

Новости, Прочее, Прочее

Комментарии пользователей:

  1. saruman:

    Данное изобретение думаю найдет широкое применение в гаражах, боксах, складских помещениях и т.д. Действительно в холодную погоду это поможет сберечь трубы и кровлю от холодов а главное образованию конденсата. Так же можно сделать дополнительный источник тепла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *