Теплая нега морского бриза

Летняя пора приносит много радости, но и не меньше хлопот — жаркий воздух не дает нам покоя. Большинство приборов для подачи прохладных воздушных масс, зачастую, не выдерживают высокую нагрузку.
Теплая нега морского бриза
Теперь можно вздохнуть спокойно — Hotter Cuisine Express выпустили новую модель вентилятора-кулера Hotter HM-01M, который оснащен тремя режимами работы и обладает мощностью в 25 — 27 Ватт.
 
Функция «увлажнитель воздуха» позволяет создать уютный микроклимат и здоровую атмосферу для вас и ваших домашних любимцев, включая цветы. В данном оборудовании встроен резервуар на 2,8 литра воды при активном расходе до 0,3 литров в час. Этого запаса должно хватить более чем на девять часов активной эксплуатации.

При включении  режима «двухскоростной вентилятор» помещение наполняется мягкой прохладой, рассеивая воздушные потоки по сторонам, и вентилирует всю площадь комнаты. Вихревые массы плавно окутывают периметр жилой площади.

Если необходимо активировать позицию «кулер», одновременно активируются оба режима вентилятора — «увлажнитель воздуха» и «двухскоростной вентилятор». Создается впечатление, что прохлада морского освежающего бриза доступна вам даже в самый палящий период лета.

Цена нового вентилятора-кулера от Hotter Cuisine Express – около 4 тыс.рублей.

Вентиляторы, Новости, ОВ и кондиционирование

Комментарии пользователей:

  1. Stroy_yes:

     

    Очень интересный вентилятор. Раньше слышал о таких штуках, но как-то не доводилось видеть. Хоть новость и не так нова, но от того не менее интересна. Это получается мобильная замена кондиционера, без забора забортного воздуха. Надо будет узнать про данный прибор побольше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *