Теплая крыша – теплый дом

Недавно на рынке строительных материалов появился новый продукт, обладающий целым рядом достоинств. «ISOVER Профи» — новый утеплитель для кровли, который обладает высокими звуко- и теплоизоляционными качествами и способен сделать процесс утепления крыши максимально удобным, быстрым и качественным. Благодаря использованию нового универсального утеплителя для кровли микроклимат в вашем доме всегда будет комфортным, а атмосфера теплой и уютной.

«ISOVER Профи» объединяет в себе лучшие качества двух кровельных материалов — рулонов и строительных плит. Отличительной особенностью нового продукта является его усиленная упругость, благодаря которой «ISOVER Профи» можно монтировать на каркасе вертикального или наклонного расположения, не используя при этом дополнительных Теплая крыша – теплый домматериалов. В любом заданном положении  новый материал для утепления кровли будет стоять плотно и надежно, не сползая и не выпадая из конструкции каркаса.

Благодаря низким показателям теплопроводности (λ — не более 0,037 Вт/(м•K) новый материал обеспечивает высокую теплозащиту кровлям любого вида и формы, крышам, а также мансардам. Кроме того, новинка обладает малым весом, что делает применение «ISOVER Профи» легким и удобным. Водопоглощение материала при частичном кратковременном погружении  составляет не более 1 кг/м².

В упаковке утеплитель сжат примерно в 4 раза, но после удаления упаковки способен восстанавливать свою первоначальную форму в течение нескольких минут. Рулон состоит из 12 плит размером 1220×6000 мм и толщиной 100 мм либо из 8 плит, размер которых составляет 1220×4000 мм при толщине 150 мм.

Цена: 1 упаковка (8 или 12 плит)  — 1281 рублей.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Утеплители

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *