Теперь и из Турции…

Все мы помним карету из детского мульфильма, которая появлялась из тыквы и отвозила золушку на бал. Турецкая компания предлагает покупателям для маленьких принцесс собственную карету Золушки, которая никогда не исчезнет: ни в полночь, ни в любое другое время суток.

Кровать-карета "Cinderella"  — изделие ручной работы. Она прекрасно передает атмосферу праздника и сказки, которая будет окружать ребенка  днем и ночью. Карета изготовлена из золотистого МДФ и декорирована розовыми, сиреневыми и белыми вставками.

Сундучок, расположенный сзади кузова, и настоящие деревянные каретные колеса дополняют общий вид кроватки. Изнутри изобретение оббито мягкой тканью. К дверце ведут ступеньки-ящики, в которых можно сложить постельные принадлежности. Широкие окна и дверцы, а также  вступающиеся элементы кузова открывают простор для творческой реализации ребенка. Владелица кареты сможет украсить ее занавесками, светильниками и другой элегантной атрибутикой.
 

Мебель, Мебель для детской, Новости

Комментарии пользователей:

  1. sana:

    Такая карета — это целое произведение искусства и название у неё подходящие — «Золушка». В такой карете каждая девочка почувствует себя принцессой, да и, я не отказалась бы посидеть там. Хотя, для такой вещи нужна спальня королевских размеров, чтобы карета вписалась в интерьер. Жаль, что не каждая принцесса сможет позволить себе такую уникальную вещь.

  2. mariyaya:

    Необычная кровать карета: не столько воссоздает реальную карету, сколько имитирует ее. Вряд ли модель может быть особенно дорогой, ни резного декора, ни массива дерева, ни росписи не задействовано. В принципе, можно и самостоятельно таким образом переоборудовать обычную кроватку, одну из частей кареты просто нарисовав на стене, а вторую сделав из МДФ на заказ и раскрасив по собственному вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *