Телевизор в… сауне!

Эксклюзивное предложение от английских специалистов: влагостойкие телевизоры, которые встраиваются в стену и управляются при помощи водонепроницаемого пульта.

Диагональ нового телевизора 22 дюйма, предназначена модель для размещения в ванных комнатах, саунах, душевых и кухнях. Экран этого телевизора полностью водонепроницаем, не запотевает и обладает эффектом «зеркало» в выключенном состоянии. Монтаж проводится легко: фиксация экрана происходит несколькими способами: навесным и консольным, позволяющим видеть экран из любого уголка помещения.

Вариантов подключения этого стойкого к воде телевизора большое количество: можно смотреть кабельное TV, а можно DVD или любимый фильм из ноутбука.

Несомненно, дизайн водонепроницаемого мультимедийного центра отвечает даже самым высоким требованиям потребителя. Стоит такая эксклюзивная модель примерно 160000 рублей. 

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Meri.:

    Молодцы ребята,работают,есть спрос-есть предложение.Безусловно,есть люди ,зависимые от голубого экрана.Их то такая игрушка и может заинтересовать.

  2. Harrold:

    Очень интересная новость. Телевизор в ванной это что-то новенькое и, безусловно, нужное. Я так понимаю телевизор жидкокристаллический? Цена конечно завышенная для двадцати двух дюймового. Со временем их станет много и цена упадет. Куплю себе обязательно.

  3. serg7r:

    Телевизор в ванной-мечта многих Россиян желающих отдохнуть, приняв ванну, со всеми удобствами. Данный телевизор не заставит долго ждать, скоро он появится в широком ассортименте во многих торговых центрах страны. Будем ждать. Теперь я знаю, какую новинку высматривать при моем появлении в магазине электротехники.

  4. Katrin:

    Цена более 6500 долларов для телевизора в ванную комнату? Дороговато! Но, думаю, наверняка найдутся на него покупатели — те, у кого только такого телевизора и не хватает. Возможность принимать ванну и одновременно смотреть телепередачу — это, конечно, замечательная идея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *