Технология улучшена!

На российском рынке пенополиуретановых сэндвич-панелей, применяемых при строительстве зданий и холодильных камер, лидирующие позиции на сегодняшний день принадлежат расположенной в Московской области  компании «ПрофХолод». Именно она представила на суд потребителя новый вид стыковочного замка для соединения  сэндвич-панелей.

За счёт уменьшения зазора до 0,5мм новинка позволяет добиться  существенного улучшения качества стыковки сэндвич-панелей, увеличения жесткости их конструкции,  уменьшения  тепловых потерь на швах, а также снижения расхода  монтажных материалов.

Новый замок — самый глубокий из всех замков для сэндвич-панелей, производимых в России.  Его глубина равна 22 мм. При такой глубине паза длина стыка замка увеличивается до 78%. Край металлического листа,  являющийся одним из составляющих элементов сэндвич-панели, полностью «утоплен» в пене, что делает панель более жёсткой.

Независимо от длины панели, благодаря конической форме камер замка обеспечивается  жесткая фиксированная стыковка панелей друг с другом. Жёсткость панели же увеличена за счёт уменьшения ширины панели с величины 1190 мм до величины 1185 мм.

От различных механических повреждений панель защищена специальной пленкой толщиной 50 мкм, которая удаляется  после того, как все монтажные работы окончены.

Новости, Стены, Сэндвич панели

Комментарии пользователей:

  1. гость:

    Хоть и относительно молодой, но очень перспективный стройматериал. Экономическая выгода использования сендвич-панелей очевидна. А благодаря малому удельному весу можно использовать в связке с винтовым фундаментом, что еще удешевит и ускорит строительство. Кроме непосредственно строительства быстровозводимых зданий, их используют и при реконструкции фасадов строений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *