Техника для сада с новыми названиями

Садовые тракторы-травосборники нового поколения от известного производителя отныне будут иметь иную информационную аббревиатуру в названиях. Все модели обозначаются буквами ТС, где «Т» — это «трактор», «С» — «сборник». Номерной знак указывает на серию агрегата и его рабочую ширину.

Самые мощные трактора вошли в 300-ю серию. Например, трактор ТС 338, в котором установлен двухцилиндровый двигатель мощностью 20 л.с. Объем травосборника ТС 338 составляет 320 л. Модель оснащена системой мульчирования травы и функцией «Круиз-контроль». Трактор ТС 342 оснащен ещё более мощным двигателем на 24 л.с, отличается широкой декой (107 см), имеет 4 дополнительных колеса, позволяющих не повреждать газон во время обработки.

Модели тракторов без контейнеров для сбора скошенной травы обозначены буквами TS («Т» – «трактор», «S» – «side» (выброс в сторону)). Отсутствие травосборника может показаться недостатком, однако, именно из-за этой конструктивной особенности увеличивается производительность техники. Вдобавок, трактор TS 138, входящий в эту серию, оборудован не гидростатической трансмиссией, а инновационным автоматическим вариатором CVT, что значительно отразилось на цене агрегата. А садовый трактор TS 346 из той же бюджетной серии оснащен очень удобным креслом с подлокотниками.

Новости, Прочая техника и приспособления, Техника и приспособления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *