Тату для стены

Вы любите татуировки, но никак не можете решиться украсить ими свое собственное тело? А может, вас заставляет воздерживаться не нерешительность, а строгий дресс-код на работе? Хватит ограничений! Даже если ваша кожа должна оставаться девственно чистой, никто не сможет вам запретить «нанести» татуировки на стены квартиры. И, в отличие от нательных рисунков, такой дизайн можно сменить по первому желанию.

Дизайнер Emily Minnie создала для компании «Flavor Paper» целую коллекцию тату-обоев. Теперь  ничто не мешает украсить ваш дом винтажными татуировками с пронзенными сердцами и девушками в стиле пин-ап – как раз для старых морских "волков". А подростки должны оценить новинку от «Graham & Brown» — в плотной текстуре рисунка этих графических обоев ясно просматриваются очертания черепов.

Но если два предыдущих варианта все же на любители, то серия виниловых наклеек от «Surface Collective» найдет поклонников среди самых разных слоев населения. Здесь рисунки более нейтральны – силуэты девушек с летящими по ветру волосами, цветов и винтажных рамок создадут романтичную атмосферу в помещении и станут оригинальным декором. Основная цветовая гамма – черно-красная.

 

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. sergeysergeysergey007:

    Европе моду на наклейки для стен ввели утонченные французы. Именно таким способом они решили упростить популярную тенденцию росписи стен посредством трафаретов. Прикрепить татуировки на стену гораздо проще, нежели раскрашивать ее красками, пусть даже и по шаблону. К тому же, такой способ преображения интерьера сравнительно недорог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *