Талия в корсете – коллекция светильников

Необязательно ломать голову над изобретением чего-то нового в дизайне светильников. Достаточно объединить в одном предмете разные материалы, немного смешать стили, добавить свою «изюминку», поэкспериментировать с формой, цветом, декором. Так, во всяком случае, думает дизайнер Cristian Reyes, которая создала целую коллекцию оригинальных светильников с игриво-элегантным декором. В качестве той самой «изюминки» автор выбрала шнуровку от корсета.

Зашнуровывать дизайнер предлагает плафон-«юбку» светильников. Материалом для него служит натуральная кожа темно-коричневого цвета, великолепно контрастирующая со светло-бежевой пробковой основой светильника и круглой матовой лампой внутри. Шнуровка протягивается сквозь специальные отверстия и фиксирует форму плафона в заданном положении. Такой маленький нюанс, но именно благодаря ему лаконичный светильник приобретает оригинальность и яркость.

В продажу светильник «в корсете» поступает в разобранном виде. Собирать его нужно как простейший детский конструктор. Чтобы текстильная шнуровка не расходилась, в комплекте имеется специальный фиксатор.

В коллекцию входят светильники двух размеров. Шнуровка — желтого и голубого цвета. Но если предложенные варианты не понравятся потенциальному владельцу, затянуть «корсет» на лампе можно декоративным шнуром любого другого цвета.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *