Такие разные, разные… полки

Сложно представить себе дом без полочек. Где же еще разместить любимые книги, сувениры или разные красивые безделушки? Однако системы подвесных полок могут быть не только практичными, но еще и очень оригинальными.

Настоящим украшением интерьера станет «геометрическая змейка» — модульная система «Idaho», созданная компанией «Fashion for Home». Она состоит из четырех полочек разной длины, каждая из которых, в свою очередь, собирается еще из трех элементов – собственно полки и пары бортиков. Самое привлекательное в данной модели то, что полки (а также отдельные элементы) можно крепить друг к другу в любой последовательности, создавая самые разные геометрические конструкции. Сглаженные уголки не только радуют глаз, но и оберегают от травм. А что касается дизайна, то новинка представлена в двух вариантах: имитация натурального дерева для традиционных и лаковая белая отделка для более современных интерьеров.

Те, кому близка идея интерактивного общения с собственной квартирой, непременно должны оценить другую модульную систему, выпускаемую фирмой «Quattria» под названием «Anita».  Здесь полки из полупрозрачного пластика выполнены в виде латинских букв, так что появляется реальная возможность разместить книги на полке, словно кричащей «Books», а музыкальные диски – на полке «Music». А можно и наоборот, как говорится, не верь глазам своим. Конечно, это самые очевидные варианты слов, вы же можете «написать» на своих стенах, что угодно.

 

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. Alleex:

    Чувствуется, что дизайнеры «Fashion for Home» и «Quattria» — большие оригиналы. Конечно, современные материалы, особенно пластик, позволяют воплотить любую фантазию. Но с общим стилем, нужно быть проницательнее. Например, для меня, HOTGOLD– элемент для детской (другое слово), змейка – подходит к компьютерному «уголку», а Books – вешается только на однотонную тёмную поверхность.

  2. oksanka20:

    Иногда простые вещи могут сделать наш дом на много привлекательней и  стильней. На мой взгляд, «Fashion for Home» действительно сможет усовершенствовать ваш интерьер, принести некую изюминку вашей комнате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *