Такие разные крючки

Крючочки и маленькие вешалки для одежды, кухонных полотенец или других вещиц домашнего обихода могут быть не только удобным в использовании предметом, но и стать оригинальным декоративным элементом. Стоит лишь внести небольшие изменения в их дизайн, как неказистые изделия превращаются в забавные акценты интерьера.

«Модернизировать» настенные крючки, к примеру, можно так, как это сделали специалисты из дизайнерской студии Samuel Accoceberry. Их изделия, с вполне понятным предназначением, превратились из простых крючков для одежды в симпатичные штопоры для винных бутылок. Причем сходство этих необычных предметов с устройством для вскрытия бутылок заключается не только во внешнем виде, но и в способе крепления — крючки «ввинчиваются» в стену точно так же, как ввинчивается штопор в пробку.

А вот отличие крючков от «прототипа» заключается в том, что материалом изготовления для них служит натуральное дерево, поверхность которого покрыта красками радужных оттенков. Цветные крючки можно располагать на стене в произвольном порядке и в любом количестве. Кроме того, если объединить крючочки с настенными зеркалами или маленькими полочками, можно создать необычную и довольно привлекательную композицию.

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. vss2010:

    Сложновато, правда, представить стенку, в которую получится надежно ввинтить «штопор» из дерева — разве что сырая штукатурка или гипсокартон. Но сама идея «деревянного» дизайна для такого незаменимого элемента интересна и стоит внимания. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *