Такие разные и такие прекрасные межкомнатные двери

Новая серия межкомнатных дверей «Door To Door» от одной известной итальянской компании не может остаться незамеченной. Как и все изделия, выпускаемые этой маркой, двери «Door To Door» поражают своей роскошью, нестандартным подходом к созданию дизайна, разнообразием декора, текстур, оттенками цветовой гаммы, сочетанием традиций с экспериментальной современностью.

Взгляните только на эти необыкновенно привлекательные изделия! Модель «Diamond Door» — это интерпретированная в новом свете роскошь старинных дворцовых залов. Геометрические декоры выглядят завораживающе и очень гламурно. Драгоценные фасеты придают дверям особенный шарм, который усиливается холодной серебристой отделкой.

Дизайн двери «Sidney Door» выполнен в точном соответствии с тенденциями моды последних лет. Это — абсолютный натурализм, органичность форм и материалов. Новинка выполнена из обработанной каповой древесины (спил дерева с каповым фигурным наростом), а в центральную часть двери включены посеребренные элементы.

Ну а модель межкомнатной двери «Portal» действительно смотрится как таинственный портал, за которым открывается нечто прекрасное. Классический дизайн, строгость линий, невероятная элегантность — так вкратце можно описать дизайн данной модели из коллекции «Door To Door». В изготовлении дверей используется натуральное дерево дымчато-черного цвета с элементами искусственного старения. Искусная резьба и филенки на «Portal» — посеребрены. А в качестве завершающего штриха дизайн двери украшен изысканными ручками в виде змеек.

Внутренние двери, Двери и ворота, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *