Такие разные держатели для бумаги

Делая ремонт в ванной комнате мы тщательно выбираем цвет плитки, покупаем гармонирующие с ним стаканчики для щеток, продумываем дизайн смесителей и придирчиво ищем идеальную шторку для душа. Но вот про один аксессуар мы частенько забываем, а ведь он может испортить впечатление от дизайна в целом, хотя бы потому, что используется ежедневно. Речь пойдет о… держателе для туалетной бумаги.

Да-да! Не удивляйтесь. На самом деле, существует очень много самых разных моделей держателей, каждая из которых достойна не меньшего внимания, чем более «приличные» аксессуары.

Так, держатели могут выглядеть поистине роскошно. Модель из коллекции Gardenia Orchidea от известного модного дома смотрится действительно дорого за счет золотистого оттенка и элегантной формы. Правда, к такому держателю понадобится золотой унитаз или, как минимум, позолоченные смесители. Впрочем, в серии есть и более скромные, но очень стильные модели – например, лаконичный держатель, состоящий из основы с эмблемой компании и простой рейки. Такой аксессуар вполне будет уместен в классическом дизайне ванной комнаты.

Поклонникам современных интерьеров понравится минималистичный держатель Arlex, имеющий строгие геометрические формы, или изящный держатель Arblu с рейлом и подставкой для бумаги в виде волны. А любители ярких цветов оценят модели Regia и Pyp: цветные ручки из полупрозрачного пластика и симпатичные украшения в виде клякс никого не оставят равнодушным!

Тем же, кто во главу угла ставит функциональность, предлагаем обратить внимание на держатель Ex.t, выполненный в виде тройной полки. На нем найдется место для используемого рулона бумаги, закрытая ниша для запасного рулона и узкая полка для журнала. Полезным может быть и держатель Marileme. Он не только рассчитан сразу на три рулона бумаги, но и оснащен полочкой, на которой можно спрятать еще столько же про запас. Хороший вариант для большой семьи.

Аксессуары для ванных, Новости, Предметы интерьера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *