Такие подвижные тумбы

Спальня с большой двуспальной кроватью и отсутствием прикроватных тумбочек? Это немыслимо! Есть вещи, без которых просто не обойтись! Они стали незаменимым атрибутом комнаты, неотъемлемой деталью гарнитура, предметом мебели, который должен быть «под рукой» непременно! Да, все это о прикроватных тумбочках, таких родных, удобных и практичных.

Другое дело, что стандартные «кубики» и «прямоугольники» уже достаточно приелись, и очень хочется поставить возле изголовья кровати какой-нибудь новый оригинальный, но не менее комфортный предмет. Вы тоже этого хотите? Тогда вашему вниманию предлагаются несколько новых моделей прикроватных тумбочек, которые помимо своих основных функций могут предоставить владельцам некоторые дополнительные «услуги».

Например, идеальная тумбочка от дизайнера Марии Сичи (Maria Cichy). Конструкция этого удивительного изделия такова, что на ней и позавтракать можно с комфортом, и деловые бумаги есть где разместить, и вечерком за ноутбуком посидеть, и привычный будильник с книжкой «на ночь» разместить. Прекрасная альтернатива традиционным тумбочкам из прошлого!

Еще одна новинка — тумба «Balancing Boxes» — превзойдет все ваши ожидания, чаяния и пожелания. Это не просто прикроватная тумбочка, это многофункциональный предмет обстановки, объединивший в себе стол, подставку для мелких предметов, секции для хранения прессы, эстетику и оригинальность. А кажущаяся несуразность и неустойчивость этого чудесного изделия — видимость, иллюзорный обман — не более.

Тумбочка «La Vela» — ещё один прекрасный образец неудержимой дизайнерской фантазии. Чтобы выпить утреннюю чашку кофе вам не придется удерживать в равновесии поднос, стоящий на коленях. Можно просто приподнять и пододвинуть к себе верх новой тумбочки, одним движением превратив его в удобный, устойчивый столик. А прикроватная тумбочка «Magique» выглядит просто роскошно! Изготовлена модель из прозрачного 10-мм сварочного стекла. Кроме того в ней есть три полочки, различные по размеру, доступ к которым доступен со всех сторон.

Просто, необычно и бесконечно удобно!

Мебель, Мебель для спальни, Новости

Комментарии пользователей:

  1. oleg40:

    Что — то я не заменил больших изменений в функциональности новых тумбочек. По — моему всё, что перечислялось можно и с обычной тумбочкой проделать. Правильно сказано про «неудержимую дизайнерскую фантазию», только лучше  бы  она была направленна куда то в другую сторону.

  2. Dimitt:

    Совмещать оригинальность и удобство в одном предмете интерьера становится уже, по-моему, не просто неудержимой фантазией дизайнеров, а скорее необходимостью, продиктованной развитием новых стилей в интерьерах. 

  3. niagarah:

    Особенно интересен предпоследний вариант с выдвижным столиком, наверняка, такие тумбы в скором времени обретут немалую популярность, учитывая свою невероятную функциональность и практичность в одном предмете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *