Такая «взрослая» маленькая кроватка

Американская компания P’Kolino специализируется на выпуске детской мебели. Их новой моделью кроватки для самых маленьких деток стала кровать-трансформер «Toddler Bed», которую можно использовать и для комфортного безопасного сна, и как маленькое креслице. Как говорят дизайнеры, создавшие эту оригинальную модель, кровать «Toddler Bed» предназначена для карапузов, которые только начали ходить. Хотя пользоваться ею малыш сможет вплоть до 4-5-летнего возраста.

Плюсы новой кроватки заключаются в том, что днем её можно складывать, трансформируя в кресло. Это существенно сэкономит пространство в детской комнате и места для игр станет гораздо больше. Перед ночным сном кресло так же легко превратить в удобную кровать, причем вы можете не волноваться, что ребенок случайно свалится на пол, потому что по бокам кроватки «Toddler Bed» оборудованы широкие яркие бортики.

Сделана кровать-трансформер из натурального материала, древесины клена. Также на выбор предлагается два варианта отделки – в коричневом и оранжевом цвете.

Непонятно только, удобно ли будет ребенку залезать и вылезать из кроватки самостоятельно, особенно ночью. Да и куда девать постельные принадлежности и подушки днем?

Мебель, Мебель для детской, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Интересная модель, но разве маленькие детки с нее ночью не будут падать, ведь они так сильно возятся. К тому же не предусмотрено никакого отделения для хранения постельного белья. Скорей эта кровать несет не функциональную, а увеселительную функцию. Как весело маленькому человечку самому ее собирать-разбирать. А в разобранном виде она идеально подходит для игр.

  2. razumm:

    Очень интересная модель, особенно для России т.к чаще всего молодые семьи снимают или покупают однокомнатные квартиры. А трансформировав эту кровать в кресло, появится больше полезной площади. Плюс для ребенка, это еще и игра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *