Такая уютная ванна…

Жизнь любого живого существа на нашей планете зарождается в безопасном «коконе» – будь то утроба самки млекопитающего, яйцо птицы или рептилии, рыбья икра или «куколка» насекомого. Поэтому округлые, обтекаемые формы воспринимаются всегда как некий уютный, защищенный со всех сторон мирок, пребывать в котором комфортно, тепло, безопасно.

Этим не преминули воспользоваться дизайнеры одной известной торговой марки, работая над созданием новой модели ванны, которую они постарались сделать максимально удобной и органичной. Изделие носит название «Admire Me», выглядит довольно массивно, отличается округлыми, практически овальными формами, напоминающими белоснежный полураскрытый кокон или яйцо.

Новая отдельно стоящая ванна выполнена из белого акрила и установлена на угольно-черном основании, благодаря которому не выглядит слишком громоздко, а как будто парит в воздухе. Модель «Admire Me» довольно вместительна, так что пользоваться ею будет не только приятно, но и комфортно. Кроме того, при желании конструкция может быть оснащена дополнительными боковыми ручками, что пребывание в ней ещё и безопасным.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. abc20002:

    Ахха) такая малютка. Ну неудобно же) Смотрится органично, не отрицаю. Но в ней детей самое-то купать. Что-то а эмоции всё же вызывает)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *