Такая разная мебель… из одного элемента!

Это может показаться невероятным, но всего из одного модульного элемента можно сделать совершенно разные предметы мебели. Не из всякого, конечно, элемента, а из универсального «С» концепта, имеющего, как видно из названия форму вытянутой буквы С.

Оригинальная новинка изготавливается из стеклопластика, поэтому отличается 100% влагостойкостью, устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых лучей и повышенной прочностью. Использовать «С»-элемент можно как в помещении, при создании столиков, полочек, тумб и т.д., так и при изготовлении мебели для улицы. А чтобы разнообразить дизайн изделий, эта составляющая деталь выпускается в различных вариантах цветов. Вдобавок модуль можно крепить на стену, так как специально для этих целей была разработана особая система анкерных креплений.  

«С»-элемент может стать основой для стеклянной столешницы барного столика ($450), скамейки с внутренней подсветкой (от $400), если использовать для её изготовления два идентичных модуля, тумбой под телевизор или домашний кинотеатр (от $380). Можно использовать предложенный концепт и в ванной комнате, как составляющую набора, состоящего из зеркала с маленькими светильниками дневного света, умывальника, деревянной полки со светодиодной подсветкой и сифона ($1500).

Кроме этих возможностей «С» концепт может быть оснащен усилителем звукового сигнала через интерфейс Bluetooth. Это значит, что если подойти со смартфоном к новой диковинке поближе, вступив в зону покрытия, и подключиться к девайсу, то музыка из вашей мобилки будет слышна по всему дому, благодаря встроенным в «С»-элемент динамикам. Здорово, правда?

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. svetlana23:

    Мы с каждым днем видим, как развивается все в мире. И поэтому, я только восхищаюсь новшествам в любой сферы развития. Ну да, такое решение, как материал в статье это уже что-то сверх новое. Очень красиво можно оформить элементы интерьера в квартире и домах.

  2. AnnaUM:

    Что-то не очень понятно удобство подобного сегмента. Форма не традиционная для мебели и не очень-то удобная. Даже на иллюстрации к статье тумбочка под телевизор выполнена не только из предлагаемого материала, а дополнена темной полочкой. И зачем такая прочность и влагоустойчивость в помещении. Ладно, в ванне. Вот стульчик в ванную, чтобы купаться сидя, может, был бы и хорош.

  3. tanushik:

    Анна, может быть удобство, по мнению дизайнеров, заключается в том, что из этих модулей можно собирать разные предметы мебели? На фото видно, что можно составлять различные комбинации. Только непонятно, как крепятся эти элементы на стену?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *