Такая «модная» кухня рассчитана только на любителя

Кухни от компании Leicht пользуются популярностью во всем мире. Уже более 80 лет выпускает немецкая фирма продукцию под своей торговой маркой. А одна из наиболее сильных сторон компании – умение создавать практичную мебель в стильном дизайне, оснащенную по последнему слову техники.

На последней выставке LivingKitchen – 2013 компания представила свою последнюю разработку, коллекцию CLASSIC-FS | XYLO, отделкой которой был выбран тренд последнего сезона – рустикальное дерево. Фасады и поверхности всех кухонных модулей облицованы бланшированным дубом в различных вариантах тонировки, от натурального, до болотного и медного.

Линейная структура новой кухни в таком «мрачноватом» дизайне смотрится несколько тяжеловесно. Однако слишком массивной ей не дает выглядеть особая система чередований открытых и закрытых модулей. Это же самое решение позволяет по-своему моделировать конструкцию кухни, создавая из отдельных элементов рабочую зону и некий жилой интерьер.

Благодаря такому технологически-дизайнерскому подходу, на кухне CLASSIC-FS | XYLO можно не только с максимальным комфортом заниматься приготовлением пищи, но и устраивать «торжественные» приемы для гостей.

                   

Кухонная мебель, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Nanka:

    Кухня, хоть и новомодная, но напомнила мне чем-то обыкновенный офис. Конечно, при тщательном рассматривании всех функциональных полочек и ящичков, понимаешь — все продумано! Может быть для холостяка эта кухня будет отличным решением, а мне нравятся светлые и яркие кухни-праздники!

  2. Metall777:

    Немцы просто так, не чего не делают. Этот народ, очень скрупулезный, в своих действиях. Думаю, что кухня с дуба, будет по всем меркам серьёзным качеством. На первый взгляд кухня, смотрится грамостко и серовато. Но, мне кажется, что кухня практичная и эколагичность материала, в первую очередь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *