Таинственная нега света

Уникальные и весьма стильные светильники в восточном стиле создает более 18 лет дизайнерский коллектив компании Zenza. Абсолютно вся продукция этого предприятия появилась благодаря ручной работе истинных мастеров.

Каждый завиток или отверстие сделано вручную. Дизайнеры вложили свою душу в эти изделия, которые покоряют стилистов и ценителей настоящей красоты по всему миру.  Осветительные приборы изготавливают только из натуральных материалов, с применением различных техник, присущих многочисленным народностям.

В новую коллекцию светильников вошли лишь креативные, а в некоторых случаях буквально сногсшибательные модели — сдержанный или яркий, консервативный или классический стили будут идеально дополнены подобными шедеврами. Немаловажным моментом является тот, что в этих светопроизводящих приборах выдержаны все традиции Востока, но в современной интерпретации.

Материал, из которого производятся эти лампы, это посеребренная медь. Несколько тысяч крошечных разрезов изливают самые невероятные образы. Если необходимо привнести в интерьер комнаты особую изюминку — коллекционные изделия Zenza подойдут лучше всего. Красота, особый стиль и оригинальный дизайн — вот основные характеристики светильников. Стоит только догадываться — сколько стоят эти по большей мере оригинальные светомодели.

              
 

Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Комментарии пользователей:

  1. Devakop:

    Очень искусно сделаны светильники. Такая кропотливая, филигранная работа, чтобы сделать все эти узоры в восточном стиле. И оригинальный дизайн каждой модели. Если все светильники изготовлены в традициях Востока, то возможно один из них — лампа Алладина? И такие светильники внесут в ваш интерьер не только особую изюминку, но и ожидание Сказки. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *