Табуреты с системой хранения

Табуреты с системой храненияПростой, лаконичный и очень удобный в использовании деревянный кухонный табурет. Может ли он быть многофункциональным? Большинство из нас ответит на этот вопрос удивленным взглядом. А вот дизайнер задумается и попытается найти какое-нибудь нестандартное решение интересной задачи.

Так сделал Loïc Bard, оснастивший обычный табурет ящиком для свежей прессы. «Потайной» ящик спрятан внутри сиденья табурета, нисколько не усложняет его стандартную конструкцию, но в то же время делает тривиальный предмет многофункциональным.

Согласитесь, усовершенствованный таким образом табурет стал намного удобнее. Во-первых, свежая газета теперь никогда не затеряется – она всегда будет под рукой (вернее, под другим местом). Во-вторых, в узком ящике сиденья табурета можно хранить разную кухонную мелочевку, например, формочки для печенья или пакетики со специями, которые вечно теряются в больших ящиках.

В-третьих, благодаря выдвигающейся детали «полезную площадь» табурета можно увеличить вдвое, соединив два-три сиденья между собой. Такой вариант использования многофункционального табурета очень пригодится в том случае, если неожиданно нагрянут гости, а стульев за обеденным столом на всех не хватит.

Табуреты с системой хранения изготавливаются из натуральной древесины и покрываются сверху тонким слоем матового лака. А чтобы их можно было использовать в любом интерьере, дизайнер предлагает не один, а сразу четыре варианта оттенков дерева.

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *