Табурет? Сундук? Седло?

Табурет? Сундук? Седло?У всех, кто впервые видит новую работу японского дизайнера Kensaku Oshiro, возникают вполне естественные ассоциации – оригинальный предмет мебели похож на седельную сумку, которыми в далекие времена пользовались американские пастухи, почтальоны, курьеры.

Конечно, это только видимость, иллюзия, игра ассоциативного мышления. На самом деле пуф «Nuno» — это просто пуф, но со своей изюминкой. Пользоваться оригинальной новинкой можно как табуретом или маленьким сундуком – под открывающейся верхней частью изделия, играющей роль сиденья, скрывается отсек для хранения разных мелочей. Спрятать здесь можно и какие-то детали гардероба, и постельное белье, и газеты с журналами.

Сделан пуф «Nuno» из прочного полимерного материала, отделка – мягкая коровья кожа. Форма, внешний вид, а также использование натуральной кожи делают утилитарный предмет мебели очень похожим на сумку, входившую в снаряжение для верховой езды, только в увеличенных многократно размерах.

Забавная вещица довольно колоритно смотрится в гостиной и может стать прекрасным дополнением к любому современному интерьеру.

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *