Табурет превращается…

Табурет превращается…Чем больше функций будет заложено в одном предмете мебели, тем большей привлекательностью он будет обладать для покупателей. Таковы предпочтения современных людей и тенденции в создании новых моделей мебели для дома. Но может ли обладать несколькими функциями обычный табурет? Оказывается, может!

Многофункциональный табурет-трансоформер – это не миф, а вполне реальный предмет, созданный усилиями дизайнеров компании Scoope Design. Конструкция изделия состоит из двух элементов, благодаря которым табурет может быть превращен в стул, стремянку или маленький детский стол со стулом.

Табурет превращается…Принцип трансформации модели Superbambi можно разгадать с первого взгляда, так как в одной из его деталей есть специальные отверстия, которые подсказывают, каким именно образом можно видоизменить этот оригинальный предмет мебели. Оранжевый элемент конструкции может выполнять роль спинки для стула, ступени для стремянки, а также низенькой скамеечки для ребенка.

Если же убрать эту деталь вовсе, перед нами предстанет обычный белый табурет. А оранжевый элемент, если его перевернуть вверх ногами, превращается в простенькую, но удобную напольную вешалку. В дополнение ко всему прочему основание универсального табурета-трансформера можно выдвигать и использовать его внутреннюю поверхность как столешницу низенького столика.

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *