Сюрприз для слесаря: «кусать» универсально

Для каждого специалиста очень важным является универсальность его рабочего инструмента. Кроме того, рабочие приспособления обязательно должны быть легкими и удобными при их использовании. Ведь не вполне удобно носить тяжелые модели монтажных клещей и других представителей данного ряда оборудования, которые были произведены еще в советские времена.

KNIPEX X-Cut это современные универсальные кусачки для качественного обращения с различными видами проволоки. Эта модель боковых кусачек, оснащенных коробчатым шарниром KNIPEX, имеют малый вес, особую мощность и высокую точность.

Теперь даже в некоторых условиях стеснения специалист сможет производить свою работу, затрачивая на 20 % меньше силы, чем обычными представителями этой линейки. Высокоточная режущая кромка X-Cut справится с самой тончайшей проволочкой. Твердая рояльная струна, многожильный кабель универсальным кусачкам  «по плечу».

Коробчатый шарнир может обеспечить легкий ход без люфта, а тонкость головки позволяет удобно подойти к необходимой детали.

Данный вид кусачек будет отличным дополнением в слесарной мастерской, а также в электромеханическом цехе — износостойкие режущие кромки, высокопрочность и готовность к любым нагрузкам.

Стоимость новинки планируется определить примерно в 1,5 тыс. рублей.

Инструменты, Новости, Слесарный инструмент

Комментарии пользователей:

  1. aleksandr65:

    Весьма заинтересовали представленные кусачки. Очень хочется верить, что они надолго «пропишутся» в моем слесарном наборе. Так несколько инструментов немецкой компании KNIPEX уже не один год у меня исправно работают. Могу добавить, что KNIPEX производит инструмент с 1882 года. Фактически он проверен временем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *