Светящийся шланг? Оригинально!

Каким мы представляем себе напольный светильник? В подавляющем большинстве случаев ответы будут идентичны: «Это элегантный, желательно в высоту человеческого роста, торшер с красивым абажуром. Свет от напольной лампы, в зависимости от конструкции абажура, направлен либо вниз, либо вверх». И с этим нельзя не согласиться, поскольку именно к торшерам мы привыкли, именно такие модели напольных светильников традиционно украшают интерьеры наших домов.

Но то, что предложили недавно креативные дизайнеры одной известной торговой марки, полностью выпадает из определения «стандартный осветительный прибор, располагающийся на полу»! Их изобретение, светильник «Boalum» представляет собой полупрозрачный гофрированный пластиковый шланг, внутри которого расположены маленькие светодиодные лампы. Такая фантастическая светящаяся «змея» (или шланг от пылесоса?) может скручиваться и вытягиваться как угодно, приобретая все новые формы. Оригинально, не правда ли?

При желании нестандартный светильник «Boalum» можно превратить в настольную лампу, в своеобразное бра или в диковинный декоративный арт-объект. Никаких ограничений и предубеждений против такой трансформации новая модель даже не предполагает! Плюс, с точки зрения эстетики и креатива, новый светильник необычной конструкции будет великолепным украшением динамичного интерьера современной квартиры.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. aleksandr65:

    Этот довольно оригинальный светильник будет уместен лишь в комнате больших размеров. Для стандартной же квартиры светильник в форме шланга от пылесоса – это фактически ненужная деталь интерьера, которая лишь занимает много места.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *