Светящиеся пенечки? Присаживайтесь, будет удобно!

Канадский дизайнер Джадсон Бомонд создает много необычных, красивых и многофункциональных предметов интерьера. Многие идеи для своих творений он берет из рисунков и мультфильмов. Он не верит, что невозможно создать то, что можно нарисовать на бумаге.

Табуреты его «Tree Ring Lights» тоже поражают своей оригинальностью. При свете дня их вполне можно принять за разукрашенные пенечки, но как только начинает понемногу темнеть, можно наслаждаться ярким разноцветным светом, который исходит от этих табуреток (для того, чтобы они могли светиться, Джадсон Бомонд поместил внутрь флуоресцентные разноцветные огоньки, свечение которых, пробиваясь сквозь зеркальное оргстекло, и освещает территорию).

Стоит заметить, что «Tree Ring Lights» не только по внешнему виду напоминают часть дерева, но и в состав их основы входит сосновая стружка.

Откровенно говоря, такого рода предмет интерьера всегда будет смотреться уместно, где бы ни были расположены табуреты (имеется в виду, конечно же, открытая местность): будь то, частный дом или дача. И никто не поспорит, что красивее всего они будут смотреться не поодиночке, а в группе. К тому же, такой способ освещения территории намного интересней, нежели стандартные лампочки и фонари.

                 

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. Sparkam:

    Весьма оригинальное и полезное изобретение автора. Такой вид «стульев» прекрасно подойдет для летней веранды загородного дома или беседки в вашем саду. В ночное время из пеньков-фонариков можно составлять различные композиции, которые могут удивить и привести в восторг ваших гостей. Казалось бы, на первый взгляд простоё изобретение, но, сколько можно извлечь пользы при творческом подходе и фантазии дизайнера.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *