Светящиеся буквы

Креатив интерьерного дизайна приветствуется! Даже если этот креатив перекочевал внутрь жилых помещений с уличных реклам. О чем идет речь? О больших светящихся буквах, которые теперь можно использовать не только для составления слов в уличных вывесках, названиях магазинов, на крупных рекламных лозунгах, для обозначения коммерческих и государственных учреждений, но и у себя дома, в своей комнате.

Изготавливать персонализированные буквы-лампы предложили специалисты одной торговой марки, и  идея их, прямо скажем, не лишена привлекательности. Представьте только – любое слово, любая цитата, имя, инициалы можно с легкостью составить из светящихся букв, стоит только заказать их в компании. Причем размер, шрифт, цвет, стиль букв вы будете выбирать сами – никаких рамок и ограничений в этом нет.

Мастера, работающие в компании, подготовят основу букв-ламп по индивидуальному проекту, вырежут её лазером, оснастят лампочками и другими необходимыми деталями. Дизайн конструкции тоже будет выполнен в соответствии с пожеланиями заказчика.

Через несколько дней светящиеся буквы уже доставят к вам на дом, и все, что останется сделать – это повесить их на стену или просто расставить на полу комнаты. Получается превосходный интерьерный объект, очень необычный к тому же, оригинальный и привлекательный.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. sergej:

    На мой взгляд все же использование светящихся букв для освещения помещения будет не очень актуально, да и придеться немало выложить, чтоб сделать подобный светильник. Стоить понимать, что светящиеся буквы на улицах используются только для того, чтоб в темное время была возможность прочесть вывеску, а использовать их в помещениях — просто не актуально

  2. spserdz:

    Использование в данное время светящиеся букв становиться все более и более популярным и эффективным в уличной рекламе. Именно за счет их без особых проблем можно привернуть внимание прохожих, особенно в темное время суток

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *