Светящаяся «пилюля»

Уж сколько раз говорилось о том, что, якобы, ничего нового в дизайне светильников придумать нельзя! А вот и нет – все новые и новые идеи рождаются в умах дизайнеров интерьерных предметов. А результатом этих изысканий становятся чудесные модели новых светильников, которые невозможно не заметить!

Понравится ли потребителям подвесной стеклянный светильник, похожий на двухцветную пилюлю? Ну, конечно! Такой оригинальный осветительный прибор под названием «Capsula» придумала дизайнер Lucie Koldova и с гордостью продемонстрировала свою работу на выставке London Design Festival 2013. Давайте и мы познакомимся с этой светящейся «пилюлькой»!

Конструкция светильника «Capsula» состоит из двух стеклянных колб. Внутренняя, цветная капсула излучает свет, а вторая, большая по размеру и абсолютно прозрачная, служит обрамлением этому цветному свету. Если верить очевидцам, наблюдавшим новинку «в действии», то благодаря такому наложению создается удивительных эффект объемного потока света. А как известно, инновационный 3D-эффект очень ценится в области создания современных интерьеров.

Новые милые светильники «Capsula» представлены в нескольких цветовых решениях – сливовом, желтом и сером. Если подобрать несколько светильников разных оттенков и составить из них композицию, комната наполняется удивительным теплом, ощущением уюта, тишины и умиротворения.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *