В СВЕТОсказке

СВЕТОсказкаОбъединившись, лидер в сфере технологий света компания Philips  и ведущий эксперт в области звукопоглощения Kvadrat Soft Cells вывели на рынок инновационные световые обои, позволяющие говорить об абсолютно новом уровне развития искусства создания современного интерьера. Акустические панели и интегрированные в них светодиоды новых световых обоев безгранично расширяют возможности архитекторов и дизайнеров, способных с помощью материи и света превратить обычные помещения в сказочные замки.

Необыкновенная новинка представляет собой конструкцию из алюминиевых рам, внутри которой скрыт специальный механизм. Поверх рам натянута звукопоглощающая ткань со встроенными в неё светодиодами. Благодаря особым свойствам материи и динамично меняющемуся изображению, в комнате создается волшебная атмосфера комфорта, уюта и нереальной красоты.

Разнообразие текстильных решений Kvadrat Soft Cells и богатейшая палитра цветов светодиодов Philips в новых световых обоях будут уместны в интерьере любого помещения.

Современные разработки световых решений, создающие яркие эффекты и разнообразные декоративные элементы, способные визуально менять пространство, соединившись в продукте двух известных компаний, обеспечивают потрясающий результат. Благодаря новым световым обоям можно значительно повысить качество жизни людей, улучшить их настроение, даровать ощущение покоя и умиротворенности.  
 

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Belief:

    Совершенно новое и уникальное решение обоев. Исключительно интересное предложение. Наиболее лучшее использование таких обоев с общественных зданиях. Например в кафе, ресторанах, барах или кинотеатрах. А в жилых помещениях, наверно, в гостиной.

    Интересно, а без подсветки эти обои можно использовать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *