Светодиодная новинка

Российская компания по производству светодиодного осветительного оборудования представила новые ультратонкие RGB панели, размером 60 × 60 см. Данные модели полностью готовы к монтажу в  потолочные системы типа «Армстронг».

Управление светильниками приводится с дистанционного пульта — с него же  регулируется цвет панели, яркость и скорость его изменения.

Новые панели RGB прекрасно подходят для обустройства жилых и общественных помещений, то есть там, где необходим оригинальный дизайн и дистанционное управление светом. Благодаря специальной конструкции этих светильников можно устанавливать или подвешивать их прямо к потолку. С легкостью эти новые модели монтируются и на стену, тем самым выполняя функцию оригинальной световой иллюминации.

Панели RGB имеют продолжительный срок эксплуатации (более 30 тысяч рабочих часов) благодаря именно светодиодам.

Освещение от новой продукции компании «НЛТ» обеспечивает мягкое излучение света и цвета по всей поверхности, тем самым создавая в помещении ровную и сбалансированную освещенность, которая снижает напряжение и утомляемость зрения.

Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Комментарии пользователей:

  1. Electric0:

    Отличная замена старых люминисцентных ламп, отлично смотрится. Но стоит наверное недешево, примерных цен не нашел. Благодаря таким новинкам Китай и выходит в лидеры по энергосберегающим технологиям!
    ООО «НЛТ» это — официальный представитель Neo-Neon LED Lighting International Ltd (Китай)

  2. гость:

    да, красиво, удобно, оригинально, необычно…но ещё бы и цену узнать, было не лишним.

  3. mesnij:

    Конечно же, такие новинки со временем будут пользоваться спросом.И с годами, более безопасные светодиодные лампы, полностью вытеснят с рынка лампы накаливания.Но на данный момент, изделия из светодиодов, недешевы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *