СВЕТО-Хенд Мейд

Британской фабрикой Vaughan Lighting была представлена совершенно новая коллекция креативных светильников. Основу данной подборки осветительных приборов составили настольная и настенная лампы, приспособления для подсветки картины, а также потолочные лампы.

Некоторые модели из уникальной коллекции увидели мир еще на «Лондонской неделе дизайна». Каждая из «светопроизводящих» моделей обладает своеобразными и элегантными формами. Особо выделяется среди других образцов настенное бра из бронзы «Lion Head» — это горельефная львиная голова, а также фонарь для кухни  «Zurich Lantern», который выполнен в виде ведерка из стекла, внутри вмонтированы небольшие подсвечники – неправда ли, чудесная идея?

Очень интересна история создания фабрики предметов освещения неординарной наружности — семейство Вон-Люси и Майкл, создавали оригинальные интерьеры помещений с помощью винтажной мебели. Но лишь позже они обратили внимание на тот факт, что от правильности направления света зависит качество создаваемых ними образов.

Вследствие этих обстоятельств мы можем теперь любоваться стильными и необычными лампами и светильниками ручной работы из качественных материалов. Уровень мастерства работников компании поражает своим совершенством. На данный момент это предприятие уже производит мебель, образцы тканей и прочие предметы интерьера.

 

Новости, Потолки, Потолок и свет

Комментарии пользователей:

  1. olgastep:

    Любой предмет ручной работы вызывает неподдельный интерес! А что касается светильников — то дать «вторую жизнь» старому торшеру или бра, проявив фантазию и приложив немножко труда может практически каждый!А вот создать что-то новое и оригинальное — это уже удел настоящих профессионалов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *