Светлый дуб для роскошных интерьеров

Натуральное дерево будет уместно в любом интерьере, от современного минимализма до роскошной классики. Особенно это верно, если речь идет о благородном дубе. В зависимости от способа обработки дубовая древесина может выглядеть очень по-разному, представая перед нами во всем многообразии возможных цветов. На этот раз известный производитель напольных покрытий из дерева предлагает нашему вниманию массивную дубовую доску в светлых серебристых оттенках.

В коллекцию «Montblanc» входят две модели. Доска «Ноубл» очень светлая, практически белоснежная, она станет отличным вариантом для строгих, «холодных» интерьеров. А вот модель «Ноче» имеет более насыщенный серый цвет с ярко-выраженным серебристым оттенком – идеально для самых изысканных дизайнов.

Доска «Montblanc» представляет собой двухслойную конструкцию. Верхний слой толщиной 5 мм изготовлен из цельной дубовой древесины, а вот нижний состоит из тонких дубовых планок. Подобное решение делает покрытие более прочным и не позволяет ему деформироваться из-за перепадов влажности. Ширина и толщина досок составляет 18 и 2 см соответственно, а длина может варьироваться от 50 до 180 см.

Массивная доска, Новости, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. Luffy:

    Выглядит действительно очень здорово, можно даже сказать — благородно. Думаю, что паркет из этого материала придаст изысканный вид практически для любого типа интерьера. Хотелось-бы поинтересоваться, сколько будет стоить данный материал?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *