Светлое крыльцо, солнечная терраса

Компания ICOPAL недавно выпустила в продажу новые светопрозрачные козырьки и панели Fastlock Uni, предназначенные для создания покрытия над застекленными верандами, террасами, автостоянками, зенитных фонарей для навесов над погрузочными площадками и другими открытыми территориями. Также светопрозрачные панели используют при изготовлении пергол, и козырьков над крыльцом.

Изготовленные из искусственного материала поликарбоната, новые светопрозрачные панели Fastlock Uni производства компании ICOPAL являются прекрасным строительным материалом. Их легко резать и подгонять под нужные размеры с помощью обычной пилы с мелкими зубчиками; великолепная эластичность позволяет придавать панелям требуемые формы, не опасаясь за прочность; материал без проблем выдерживает большую снеговую нагрузку, сохраняя достойную надежность конструкции; проявляет высокую устойчивость к любым атмосферным осадкам.

Используя панели и козырьки Fastlock Uni можно смонтировать конструкцию любой длины, т.к. система соединений отдельных элементов не нуждается в каких-либо отверстиях и винтах, а просто защелкивается. Монтаж можно производить двумя способами – заметным и незаметным. Но независимо от способа защелкивания, в результате вы получаете прочный, простой в сборке и абсолютно герметичный навес.

Новые панели Fastlock Uni выпускаются в двух вариантах – прозрачные или белые. При использовании прозрачных панелей на территории под навесом будет сохраняться максимально естественнее освещение.  Белые панели Fastlock Uni создадут более светлое освещение под навесом, чем за его пределами.

Цена светопропускающих панелей Fastlock Uni  — от 1 165 руб., козырьков  — от 10,5 тыс. руб.

Крыши, Новости, Светопрозрачная кровля

Комментарии пользователей:

  1. lisnik:

    проявляет высокую устойчивость к любым атмосферным осадкам.

    Слабо вериться. Все хорошо, пока все хорошо. Пока материал новы, и пока сильного града не было. Недавно менял пятилетний козырек, его побил град, по крайней мере, весь верхний слой как решето. Так что не все так приятно, есть и ложка дегтя.

  2. Гость:

    Наш сегодняшний разговор начнем с того, чем отличается веранда от террасы. Терраса – это приподнятая над землей площадка с напольным покрытием. Оно обычно сооружается из досок, кирпичной кладки либо из бетона. Предварительно делают основание из щебенки. Дощатое покрытие следует укладывать на бруски из дерева, пропитанные отработанными маслами или смазанные битумом. Это необходимо для исключения контакта досок с основанием, а также для ускорения их просыхания после попадания влаги. Деревянный пол красиво смотрится, по нему удобно ходить, однако долговечность его намного ниже, чем пола, выложенного плиткой. Хотя и он не свободен от недостатков – плитка значительно холоднее древесины.Больше: http://ogodom.ru/verandy-terrasy-foto-krylco-otlichaetsja.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *