Светильники с юморком

Чувство юмора – оно или есть, или его нет. Плохо, когда человек не умеет шутить сам и не понимает шуток других. Но если этот дар заложен в характере человека, он постарается привнести капельку юмора в любую сферу своей деятельности, и в дизайн предметов обихода в том числе. Как, например, в дизайн забавных светильников, которые время от времени появляются в новых коллекциях разных производителей, и радуют нас своим забавным оформлением.

Знакомьтесь – чудесная люстра под названием «Angel Falls», выпущенная недавно довольно солидной итальянской компанией. Главным украшением люстры являются подвешенные на тонких невидимых нитях фигурки маленьких человечков. Выполненные из прозрачного стекла, человечки словно парят в воздухе, широко раскинув руки. Благодаря этому создается удивительная игра света и тени, словно небесные ангелы или сказочные феи слетелись на огонек и весело кружатся в его потоке.

Не менее серьезная немецкая компания позабавила всех, выпустив недавно модель настенного светильника «Lichtlauf». Вместо абажура дизайнеры компании «надели» на новый бра обычную газету, как будто кто-то крохотный примостился на стене и читает свежую прессу.
Что же касается оригинального бра «PK LED», то его дизайн вообще не похож на что-либо вразумительное. При взгляде на светильник создается полная иллюзия, что кто-то с силой швырнул заполненный непонятной жидкостью шар и разбил его. Что-что, а улыбку эта новинка вызовет у вас обязательно! Хотя создан столь необычный эффект вполне стандартной наклейкой (конечно, из специального материала), которая непременно входит в комплектацию светильника.

Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Комментарии пользователей:

  1. yurab1975:

    Супер предложения, они идеально подошли бы под современный авангардистский интерьер. Особенно заинтересовало предложение немцев — светильник в виде газеты. Водопад ангелов тоже очень оригинален. Обязательно поищу образцы в продаже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *