Светильники — роскошь золотого света

Каждая новая коллекция светильников от австрийской компании Kolarz – это великолепное сочетание качества и необыкновенно красивого дизайна. В удивительные, роскошные, излучающие яркий свет люстры, бра, настольные лампы или торшеры от знаменитого бренда невозможно не влюбиться с первого взгляда!

Так, в новых коллекциях Luna, Emozione Kiss, Medici Barca, Saba Naomi, представленных компанией совсем недавно, используются мотивы фресок древней римской церкви изумительной красоты. Изготовленные по особой технологии послойного нанесения краски, абажуры светильников кажутся наполненными глубоким золотым сиянием. Используемые для создания декоративного рисунка хрустальные кристаллы Swarovski искрятся и переливаются многоцветием, добавляя светильникам от Kolarz особенную роскошь и изысканность. Помимо этого при создании плафонов и абажуров своих осветительных приборов специалисты компании используют орнаменты и узоры из великолепного муранского и венецианского стекла, благодаря чему достигается неповторимое, эксклюзивное оформление.

Светильники из новых коллекций обладают особенным колоритом, и благодаря их восхитительной красоте и благородной эстетике в помещении можно создать поистине волшебную обстановку. Каждая модель, независимо от формы, размера или материала декорирования может рассматриваться как самостоятельный, яркий и привлекательный элемент украшения интерьера любой комнаты в вашем доме.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Lusi:

     

    Очень эффектные светильники. Не смотря на простые формы, золотая отделка с элементами стекла и кристаллов смотрится очень богато. При желании, и наличии таланта, подобный светильник можно изготовить самостоятельно. Понадобится только круглый плафон, а материалы для отделки можно выбирать любые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *