Светильники, не похожие на светильники

То, что перед вами именно светильник, а не какой-нибудь другой предмет, иногда очень трудно догадаться. Ну любят дизайнеры придавать светильникам необычную форму! И ничего с этим не поделаешь. А нужно ли? Ведь лампы с нестандартным внешним видом смотрятся так забавно и мило!

Например, вот коллекция чудесных светильников-тюльпанов «Tulip» от одной известной итальянской марки. Эти вполне функциональные изделия настолько правдоподобно «притворяются» тюльпанами в цветочных горшках, что издали их действительно можно спутать с цветами.

На самом деле лампы «Tulip» можно использовать и как переносные ночники, и как декоративный элемент интерьера, и даже как подсветку садовых аллей. «Тюльпаны» выпускаются в двух вариантах размера и бесконечном множестве расцветки нежных цветков.

В другой коллекции светильников — «Multibook» — которые не похожи на светильники, мы видим толстые книги. Причем эти «книги» могут не только светиться, выполняя функции переносного ночника, но и имеют несколько дополнительных функций. Так, внутри светильника спрятаны розетки для мобильных устройств и ящик для проводов к зарядным устройствам. К тому же светильники «Multibook» имеют функцию будильника, так что могут смело претендовать на первое место не только по оригинальности, но и по многофункциональности.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *