Светильники, которые можно расположить как угодно!

Забавные дизайнерские светильник необычных форм хороши не только тем, что взгляд на них вызывает улыбку, но и тем, что расположить такие оригинальные предметы можно где угодно!

Деревянная прищепка. Нужная в хозяйстве вещь? Безусловно. А если эта самая прищепка будет огромных размеров и с круглым шаром-светильником на краешке? Оригинально, необычно и… очень удобно!

Только представьте с какой легкостью подобный осветительный прибор можно закрепить на краешке стола, на любой полке, стойке, тумбе! Светильник будет исправно нести свои обязанности в любой комнате, в сочетании с практически любым предметом мебели. Плюс, смотреть на это чудо просто приятно.

Ещё одна необычная лампа универсального назначения – модель «Orthos». Этот светодиодный светильник также можно разместить в любой части комнаты. К тому же его можно поставить как угодно – на нижнюю, верхнюю или боковые части. Если же собрать вместе несколько светильников «Orthos», из них можно будет составить целую композицию, превратив незатейливые лампы в лаконичный декоративный элемент для интерьера в современном стиле.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *