Светильники из простых материалов в стиле «кантри»

Чудесные светильники, из которых состоит новая коллекция «Clift Glass Table Lamps», трудно назвать изящными и изысканными. Да, форма этих настольных ламп довольно проста, впрочем, как и материалы, используемые для их производства. И, тем не менее, есть нечто завораживающее и привлекательное в светильниках «Clift Glass Table Lamps», а уж то, что они великолепно впишутся в деревенский стиль интерьера, не подлежит никакому сомнению.

Основанием новых настольных светильников служат «бутылки» из грубоватого фактурного стекла. Абажуры выполнены из такой ж простой и незамысловатой, как толстое стекло, неокрашенной мешковины. Причем если абажуры светильников «Clift Glass Table Lamps» во всех моделях имеют одинаковые классические формы, то форма оснований-бутылок и цвет стекла может быть самым разным.

Такой подход в создании новой коллекции позволяет не только разнообразить дизайн и придать привлекательность изделиям, но и составить из них гармоничную интерьерную композицию. Кроме того, покупателям предоставляется уникальная возможность заказывать колбы светильников «Clift Glass Table Lamps» и их абажуры отдельно. То есть можно по своему желанию смоделировать дизайн такого светильника, поэкспериментировать с его внешним видом и составить самую неожиданную композицию.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. andrey569:

    Одна моя знакомая тоже любит украшать кухню разноцветными бутылками-считает ,что они неплохо вписываются в интерьер. Мелькнула мысль подарить ей такую лампу. Зашёл на американский форум узнать побольше о них, и понял что халтуру делают не только в Китае. Судя по отзывам выключатели этих ламп ломаются после десятка включений. Освещение от них тоже больше декоративное.

    Позабавил отзыв одной девушки, написавшей о том,что её бойфренд видя эту лампу вспоминает о бокале вина и приглашает её выпить.

    Так что лампу при её цене покупать не стоит.

     

     

     

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *