Светильники из новой коллекции или оставьте за порогом так надоевший мрак

Новая коллекция светильников от бельгийской компании Modular, как всегда включает многообразие самых различных моделей осветительных приборов. Например, светильники на светодиодах представлены здесь в большом разнообразии форм, размеров, характера освещения, функционального предназначения.

Концептуальная основа дизайна корпусов и плафонов осветительных приборов – использование различных геометрических форм – трапеций, ромбов, квадратов, прямоугольников, кругов и т.д.

Одна же из самых интересных моделей коллекции – настольный переносной светильник «Buzze», прототипом которому послужили традиционные японские фонарики из рисовой бумаги. Внимание привлекает то, что светильник испускает мягкий рассеянный свет, в нем есть удобные ручки для переноски, а чтоб при передвижении он не царапал поверхность стола, ножки светильника защищены специальными накладками.

Есть в новой осенней коллекции от Modular осветительные приборы, которые устанавливаются на стены, есть такие модели, которые крепятся к потолку. Представлен также в коллекции широкий выбор напольных и настольных светильников, а также осветительные приборы «indoor&outdoor», использовать которые можно как внутри помещения, так и на улице. Как всегда в новую коллекцию включены специальные модели светильников, предназначенных для помещений с повышенной влажностью, например душевых и ванных комнат.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. McFly:

    Интересное и креативное решение. А, главное, практичное. Modular всегда отличались отличным вкусом и прекрасным качеством. Особенно меня привлекают настенные светильники, я, как человек, который много читает, просто нуждаюсь в ярком свете. Чаще всего, я читаю перед сном, поэтому мне нужен хороший светильник над головой. Да и кто бы не хотел стильный светильник от этих бельгийцев?! Я однажды приобрела и вполне довольна им. В планах найти для себя что-то из этой коллекции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *