Светильники для людей с чувством юмора

Кто-то предпочитает роскошные светильники – хрусталь и вычурные формы. Кому-то милее элегантная простота классики. Другие ценят стильность и оригинальность минималистичных современных ламп. Ну а тем, для кого важнее всего чувство юмора, и светильники нужны под стать – с юмором. Самое интересное, что такую задорную модель можно подобрать практически к любому интерьеру!

Например, люстра от дизайнера Sebastian Errazuriz выглядит просто шикарно: классическая многоярусная форма, сверкание хрусталя, декоративные подвески… Вот только на дорогом хрустале присела отдохнуть стая маленьких разноцветных птичек! Несомненно, такая эклектичная деталь привлечет всеобщее внимание и позабавит гостей.

А вот настольный светильник «Mano» — вроде бы совсем обычный. Лаконичный абажур, серый цвет… Он и был бы обычным, если бы не рука, поддерживающая абажур. Кстати, эта модель прекрасно подтверждает тезис о том, что все новое – это хорошенько забытое старое, ведь нечто подобное было создано дизайнером Pietro Chiesa более 80 лет назад! В этом году удивительная «ручная» лампа была переиздана и получила новую жизнь.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Ket531:

    Эти светильники не только для людей с чувством юмора а еще для тех, кто хочет чтобы было всегда хорошее настроение дома). Я бы с удовольствием купила, но в продаже еще таких не встречала. 

    Может поищу к Новому году.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *