Светильник в рамочке

Светильник в рамочкеЕсли свет, как картинка, будет обрамлен изящной рамочкой, светильник обязательно станет сосредоточением внимания людей, находящихся в данный момент поблизости. Настольный светильник, выполненный в подобном дизайне, кроме эстетики обладает такими качествами, как многофункциональность. Причем достигается это благодаря именно тонкой рамке вокруг лампы.

Поскольку светильник в рамке — это красиво и удобно, многие дизайнеры с удовольствием используют такое решение при работе над новыми коллекциями настольных осветительных приборов в стиле минимализм. Например, молодая дизайнер Federica Bubani представила на суд потребительской аудитории серию лаконичных светильников, являющих собой композиции из устойчивой деревянной базы-основания, изящного керамического абажура и стальной рамы.

Светильник в рамочкеПервые два элемента объектов остаются неизменными, а вот рамка может иметь разные формы и размеры. Кроме того, светильники из новой коллекции могут быть направлены в разные стороны, а при желании их можно дополнить органайзерами для письменных принадлежностей и канцтоваров.

Немного иначе выглядят настольные светильники, предложенные специалистами тайваньской дизайнерской студии KIMU Design. Эти оригинальные светильники тоже обрамлены тонкими металлическими трубками, также имеют массивное основание из дерева, но диффузор для света в классическом плафоне выполнен в данном случае из гофрированной рисовой бумаги.  

Стильно, современно, элегантно и очень удобно!

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *