Светильник в промышленном стиле

Дизайнер Shahar Katsav создал модель настольной лампы в сверхлаконичном промышленном стиле и с гордостью представил её на суд широкой публики. При первом взгляде на это оригинальное изделие создается впечатление, что все элементы подобраны и соединены вместе совершенно случайно. Собственно, именно эта особенность, по мнению автора, и является изюминкой светильника.

«Голая», лишенная какого бы то ни было декора подставка в виде радиоплаты, скрученные в один жгут провода, восемь миниатюрных лампочек на концах каждого из проводов… Вот и все. И, тем не менее, некий шарм во всем этом присутствует. Особенно для тех, кто не хочет придерживаться каких-либо традиционных стандартов в оформлении интерьера.

Что ещё можно сказать об этой модели промышленной настольного светильника? Легкий, намеренно урезанный дизайн изделия может сделать её практически незаметной на общем фоне интерьера. При включении 8 мини-лампочек излучают поток света, способный осветить лишь небольшую, четко ограниченную зону на столе. Светильник удобен тем, что при необходимости жгут из проводов можно сгибать и разгибать, наклоняя лампу ниже к поверхности стола или перенаправляя свет в другом направлении.

Естественно, использовать столь необычный интерьерный объект в любой комнате не получится. Но в мастерской, гараже, помещении, оформленном в стиле лофт, такая лампа будет смотреться более чем уместно.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *