Светильник для химиков

Молекулы – это такие маленькие частички, из которых состоят абсолютно все органические и неорганические тела во Вселенной. В свою очередь, молекулы состоят из ещё более мелких частиц, атомов, связанных между собой в кристаллическую решетку.

Зачем мы об этом говорим, и каким образом строение молекулы может быть связано с дизайном светильников? Все очень просто – новый оригинальный светильник от испанского дизайнера Benjamin Migliore создан по типу и подобию кристаллической решетки молекулы. Кстати, изделие так и называется – Molecula.

Новая лампа внешне выглядит достаточно интересно, привлекательно, стильно. В грани-ребра конструкции Molecula внедрены ленточные светодиоды, излучающие мягкий рассеянный свет. Особенность светильника – возможность использовать его и как настольный, и как настенный интерьерный объект. Причем устанавливать на горизонтальной поверхности или крепить лампу к стене можно на любую грань.

Более того, даже в выключенном состоянии дизайнерский светильник не утрачивает своей функциональности, поскольку вполне может играть роль декоративной скульптурной композиции, отлично вписывающейся в любой современный интерьер.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *