Светильник для гитаристов

Художники и поэты воспевают своих произведениях красоту женщины. Музыканты черпают вдохновение в новых эмоциях, в путешествии по новом городам и странам, в увиденных памятниках архитектуры, живописных пейзажах, проявлениях природы. А креативные дизайнеры из студии Buster + Punch сочли очень интересной идеей создать коллекцию потолочных светильников, в дизайне которых использовались бы мотивы рифленых ручек настройки знаменитой гитары Gibson.

В коллекцию входят шесть моделей лаконичных латунных светильников, каждый из которых подвешен на длинном прорезиненном шнуре. Высоту шнура при желании можно поменять благодаря крюку, который установлен на подвесной системе. Оригинальные светильники «для гитаристов» можно использовать в помещениях с разной высотой потолков, поскольку длина провода каждой модели составляет 21 см.

Цвет абажуров новых осветительных приборов представлен в двух вариантах – черном и золотом. Покупатель волен сам выбирать, какой цвет больше подходит к интерьеру комнат его дома. Причем, если приобрести сразу несколько моделей светильников из новой коллекции с разным цветом абажуров и с разной конструкцией, то из них можно составить довольно привлекательную и оригинальную композицию или целую осветительную систему.

Присутствует в коллекции также и настенный вариант светильника. Необычное бра можно разместить в изголовье кровати и использовать его как ночник с маломощной лампочкой. Можно использовать такую модель и в качестве полноценного осветительного прибора, если установить в нем лампу большей мощности.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *