Светильник для адаптации в новом часовом поясе

Люди, которые в силу своей деятельности часто бывают в дальних командировках, прекрасно знают, как тяжело привыкать к времени другого часового пояса. Поэтому для них станет приятной неожиданностью новость, что уже сегодня есть реальная возможность «забрать» свой часовой пояс вместе с собой. Каким образом это может быть выполнимо, спросите вы?

Все очень просто и одновременно сложно. Конечно, здесь дело не обошлось без инноваций, а именно без устройств с привычной уже приставкой «смарт». Единственный (пока) в своем роде гаджет Solar – это прибор, синхронизирующийся с приложением для смартфонов. Именно этот маленький приборчик поможет человеку адаптироваться к новому часовому поясу с помощью контроля системы освещения в доме.

Интерактивная система освещения будет имитировать привычный для вас солнечный цикл, независимо от того, в какой точке земного шара вы в данный момент находитесь. Новинка управляется через специальное программное приложение для смартфона, что позволяет выбрать тот режим дня и ночи, который вам наиболее привычен, а значит, и удобен. Кроме автоматического выбора солнечного цикла можно настроить работу гаджета вручную, регулируя интенсивность «солнечного» света от яркого дневного, до приглушенного вечернего.

Установить уникальную систему освещения можно в номере гостиницы или съемной квартиры. Умный гаджет наверняка поможет быстрее привыкнуть к новому месту и безболезненнее адаптироваться к изменившемуся режиму дня.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *